Ce velouté au doux parfum fait le bonheur de mes gourmets petits et grands. Très simple à réaliser, délicieux. Ingrédients: oignon, beurre, chou-fleur, pommes de terre, gingembre. Laver le chou - fleur et le détailler en bouquets. Le velouté doit être constellé de petits morceaux de bacon.
Velouté de chou-fleur au camembert.
Pelez et coupez la pomme de terre en morceaux. Dans le bol du robot, insérez le couteau. Prince de Bretagne met à votre disposition une fiche de recette pour vous aider . Et une bonne petite soupe, . De retour avec Romane et une recette de velouté chou fleur , coco et noix, pour un dîner vraiment. Mixer ensuite le chou-fleur avec la crème et le lait de coco. Voici une bonne alternative à la soupe poireaux-pommes de terre.
Cette version est tout aussi simple à réaliser, et elle contient un peu mois de calories. Avec ses petits bouquets de chou-fleur, son curry et sa ciboulette, elle est .
Cette recette inspirée du chef Alain Llorca invite à redécouvrir le chou - fleur ,. Disposer sur le velouté , des tranches de saumon fumé découpées en lanières. Retrouvez pleins de recettes faites au Cookeo sur mon site Mimi Cuisine. Un peu de chou - fleur , un peu de panais, du curcuma est le tour est joué! Vous aurez ainsi un velouté tout doux, rassasiant et bon pour votre . Oubliez tous les veloutés que vous avez . La douceur du chou - fleur est ici juste relevée avec le curry. Selon votre goût, vous pouvez rehausser encore la saveur du velouté en ajoutant dans la crème la.
Un délicieux velouté que je sers souvent pour un buffet dinatoire ou en apéro pour un repas de fêtes. Ce soir un délicieux velouté de choux fleur au gorgonzola pour bien commencer le week-end ! Je ne sais pas vous mais ici, à Marlhes, on a repris les bonnes habitudes pour se réchauffer le soir . Retirez les feuilles du chou - fleur. Aujourd'hui, on revisite le velouté Dubarry, un grand classique de la gastronomie française avec un petit twist plus moderne!
Chou rave, chou-fleur, chou . Coupez le chou - fleur en bouquets. Lavezles et placez-les dans le Soup maker. Lavez le chou - fleur et séparez-le en petits bouquets.
Epépinez les poivrons et coupez la chair en lanières.
Epluchez les pommes de terre et . Si vous préférez un velouté moins épais, allongez-le avec du lait ou de .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.